设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
省法院督导组来鞍督导鞍山法院执行工作
分享到:
  发布时间:2019-05-24 15:15:01 打印 字号: | |
  5月22日,省法院执行指挥中心主任张凤田一行4人到鞍山督导鞍山法院执行工作并召开座谈会。中院执行局领导及执行指挥中心全体工作人员,各基层法院分管执行的副院长、执行局长及执行指挥中心(办公室)主任参加了会议。

  会上,张凤田主任就全省及鞍山法院执行指挥中心实体化运行情况进行了说明,并调度了鞍山地区法院涉特殊主体的执行案件,对个别问题进行了分析研判。中院执行局长张强汇报了鞍山中院《“执行局内部工作机制再造”实施方案》,各基层法院汇报了当前执行指挥中心建设及实体化运行情况,并就实际工作中遇到的问题展开深入探讨。

  最后,张强局长就省法院督导组来鞍督导情况,做出了具体的工作部署:一是加快执行指挥中心建设进度,确保执行中心实现实体化运行;二是继续加大对涉特殊主体案件执行力度,缩短案件执行用时。

  5月22日下午,省法院督导组在张强的陪同下,现场对铁西法院、海城法院执行指挥中心优化升级情况进行了现场调研,就办公场地选址、执行指挥中心团队建设等具体问题提出了意见。
责任编辑:辽宁省鞍山市中级人民法院